Инновационная разработка AMAZONE взяла серебряную медаль AGRITECHNICA 2022

Инновационная разработка AMAZONE взяла серебряную медаль AGRITECHNICA 2022

Разработка AMAZONE — система прямого внесения DirectInject — получила серебряную медаль конкурса инноваций выставки AGRITECHNICA 2022 — «Innovation Award AGRITECHNICA».

Об этом говорится в сообщении компании.

«В сфере защиты растений требования к фермерам и технике постоянно растут. Именно поэтому при выборе средств защиты растений гибкость приобретает все более важное значение. В растениеводстве часто возникает необходимость работы со специфическими продуктами и действующими веществами только на небольших участках или отдельных полях. Также фермер должен принимать во внимание предписания по охране водоемов при выборе СЗР. Все эти требования по гибкости часто не совпадают со структурным развитием растениеводства в направлении высокопроизводительных и экономичных опрыскивателей большего размера», — объясняют в компании.

Для разрешения этого конфликта AMAZONE предлагает систему DirectInject для прямого внесения средств защиты растений. Благодаря системе их можно добавлять при обработке растений в соответствии с потребностями. Особенностью DirectInject по сравнению с традиционными системами является быстродействие процесса внесения. Система полностью включена в циркуляцию раствора и управление опрыскивателем.

«С DirectInject можно индивидуально реагировать на потребности растений на поле, а также экономить средства защиты растений и экономить на дополнительных проходах опрыскивателя — это экономит время, расходы и бережет окружающую среду», — объясняют в AMAZONE.

Система DirectInject состоит из дополнительного бака объемом 50 л с соответствующей дозировочной техникой, интегрированной в бокс для хранения на правой стороне UX 01 Super. Таким образом обеспечивается удобный доступ к баку с земли и безопасное заполнение. Благодаря интеграции компонентов в бокс для хранения все сборочные узлы оптимально защищены.

Большим преимуществом техники является то, что система DirectInject может работать с неразбавленными средствами защиты растений. Механический смеситель обеспечивает гомогенное состояние даже склонных к расслаиванию СЗР», — добавили в компании.

Источник: www.agroportal.ua

Оставить ответ

*