Украинская компания выпустила подсолнечное масло-спрей

Украинцы выпустили невероятный инновационный продукт – подсолнечное масло-спрей

Недавно Olkom Group представила новую линейку масел Healthy Style, которые не имеют аналогов среди национальных производителей. Это натуральные ароматизированные подсолнечные масла в новом формате упаковки – удобном аэрозольном баллончике, сообщили в Ассоциации ритейлеров Украины.

При нажатии на клапан распыления сжатый воздух выдавливает масло из пакета в виде спрея, струи или капель, в результате чего происходит равномерное распределение продукта без излишков или отходов. Такой формат упаковки дает возможность существенно сократить расход масла.

«Наша креативная команда подошла системно к решению задачи: были изучены украинский и европейский рынки, конкурентную среду и предпочтения покупателей. На западе масло-спрей уже давно распространен тренд, а вот в быту украинских покупателей его можно встретить не так часто, — комментирует Нина Лещенко, СОО Olkom Group. — После тщательного анализа мы поняли, что готовы вывести на украинский рынок качественный и полезный продукт, уникальный по своему содержанию и формату упаковки».

Olkom Group является одним из лидеров среди масложировых предприятий Украины. В состав группы компаний входят: ООО «Киевский маргариновый завод», ЧП «Рута-К» и Чао «Киевский маргариновый завод».

Компания производит соусы, майонез, горчицу, подсолнечное масло, бутербродные и столовые маргарины, специализированные маргарины и жиры для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленности.

Источник: www.agroreview.com

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *