В Китае выпустили устройство для дезинфекции овощей и фруктов

YouPin – универсальный прибор, способный дезинфицировать фрукты и овощи, а также обеспечивать беспроводную зарядку, теперь доступен для продажи в Китае.

Данное устройство, разработанное компанией Ningbo Youban Intelligent Technology Co., Ltd.

Этот «очиститель» для фруктов и овощей использует высокоэффективную технологию ионного очищения. С помощью ионного генератора вода расщепляется на ионы гидроксида и ионы водорода, которые взаимодействуют с бактериями и пестицидами, присутствующими в продуктах, превращая их в безвредные вещества. Кроме того, гидроксід-ионы соединяются с хлором в воде, образуя хлорную кислоту, которая убивает бактерии в результате реакции окисления.

Согласно информации, предоставленной производителем, он более чем на 90% эффективен в отношении разложения пестицидов и более чем на 99,99% эффективен как бактерицидное средство.

Этот очиститель для фруктов и овощей имеет встроенную батарею емкостью 4400 мач, а также поддерживает беспроводную зарядку, что позволяет заряжать совместимые смартфоны. Очиститель может работать более 35 раз на одной зарядке.

Его цена в Китае составляет 199 юаней (25 евро / 27 долл.). Компания отправит первые блоки 14 января 2020 года. С этой даты устройство будет доступно для продажи через основных посредников в Китае.

Источник: www.agroreview.com

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.