Стартовала программа Precision Planting Clinic: локальная оптимизация сеялки в хозяйстве

Стартовала программа Precision Planting Clinic: локальная оптимизация сеялки в хозяйстве

Представители компании «АМАКО Украина» совместно со специалистами Precision Planting стартовали с новым проектом Precision Planting Clinic. Это серия образовательных локальных мероприятий на базе хозяйства для повышения эффективности работы сеялки агрария.

Об этом в комментарии для AgroPortal.ua рассказал руководитель направления точного земледелия компании «АМАКО Украина» Александр Подолян.

«Наша главная задача — показать, где есть проблема на сеялке клиента. Рассказать об изношенности деталей и возможной неправильной регулировке, и как с помощью Precision Planting можно решить проблемы, которые уже возникают у агрария на поле», — говорит он.

Подобная программа в мире практикуется давно, в Украине проект стартовал в феврале 2021 года.

«Проход сеялки при посеве — это самый главный агрономический процесс за весь сезон, можно сказать, что все инвестиции закладываются именно в этот момент, — отмечает специалист по точному земледелию. — Семинар позволяет объяснить, на что стоит обращать внимание при подготовке сеялки к сезону, чтобы получить максимальный потенциал агрегата, которым аграрий пользуется. Мы хотим научить и показать возможные проблемы, которые есть на технике, что, соответственно, влияет на качество».

Специалисты компании «АМАКО Украина» уже провели ряд семинаров в Одесской, Николаевской и Херсонской областях. Принять участие в Precision Planting Clinic может любой желающий аграрий, связавшись с представительством компании «АМАКО Украина» в своем регионе.

Источник: www.agroportal.ua

Оставить ответ

*