В Киеве пройдет международная выставка АГРО-2021 в июне

С 8 по 11 июня 2021 г. в Киеве будет проходить 33 Международная агропромышленная выставка «АГРО-2021», которая является крупнейшей в Украине и Восточной Европе в области сельского хозяйства.

Об этом сообщили организаторы «ТД «Промфининвест».

Мероприятие пройдет на территории Национального Комплекса «Экспоцентр Украины», где будет собрано более 1200 компаний из многих стран мира. В 2021 году, по словам организаторов, выставка будет иметь обновленный внешний стиль: более современный и интересный.

На «АГРО-2021» особое внимание будет уделяться новинкам сельскохозяйственной техники и оборудованию, высокопроизводительным породам домашних животных, современным агротехнологиям как для больших, так и малых аграрных предприятий.

Общее количество посетителей в прошлые годы составляло до 90 тыс. человек ежегодно.

В рамках «АГРО-2021» пройдут 12 специализированных выставок: ЭкспоАгроТех, Автотранспорт и логистика, Биотопливо, Hi-Tech Агро, Animal’EX, Agro Build-Expo, FishExpo, Растениеводство и агрохимия, Organic, ЭквиСвит, Современный фермер, Eco House.

«Также программа выставки предусматривает ряд деловых мероприятий, форумов, дискуссионных панелей, научно-практических мероприятий, пресс-конференций, которые обеспечивают открытый диалог между частным бизнесом и государством, ассоциациями и иностранными представителями. На «АГРО-2021» украинские производители смогут наладить контакты с представителями стран-лидеров мирового аграрного сектора, найти новых партнеров и клиентов», — отметили организаторы.

Узнать о деталях выставки «АГРО-2021», ознакомиться с программой и зарегистрироваться для участия можно по ссылке.

Напомним, что по прогнозу ученых «Института аграрной экономики», валовой сбор зерновых и зернобобовых культур в 2021 г. составит 70,7 млн т, что на 8,8% превысит показатель 2020 в 65 млн т. После рекордного 2019 г. это будет второй по объемам производства зерна показатель за время независимости Украины.

Оросительный референдум:

как и где получить влагу для полей?

Источник: www.latifundist.com

Оставить ответ

*