Сумчане придумали хорошую и вкусную пищу для всех украинцев

Сейчас ассортимент молодого предприятия с Сумм насчитывает 17 видов живой халвы и 21 разновидность батончиков из сухофруктов орехов и семян.

Полезная и хорошая еда всегда имеет соответствующее название. Яркий тому пример-торговая марка “ДоброЇж”, которая уже более 3 лет производит необычные крафтові сладости. Сейчас ассортимент молодого предприятия с Сумм насчитывает 17 видов живой халвы и 21 разновидность батончиков из сухофруктов орехов и семян.

Сначала были батончики – перемолотые в разных пропорциях сухофрукты орехи и семечки, рассказал SEEDS Константин Гетта, владелец ТМ “ДоброЇж”. Со временем продукции становилось все больше.

Кстати к созданию новых рецептов привлекают немало людей. “Есть технологи и я принимаю в этом участие. Для нас появление каждого нового вида – это как рождение. Поэтому у нас есть плакат, на котором написано: “в стране “ДоброЇж” пополнение” и аист”, – рассказал предприниматель.

Относительно необычного названия ТМ, ее, по словам владельца торговой марки, тоже придумали не сразу. “Это такой симбиоз. Сначала была просто игра слов: “что ты ешь” потом это превратилось в “ДоброЇж”, – вспоминает Константин Гетта.
Необычные не только название и содержание вкусностями, но и его упаковки. Продумано все до мелочей.

“Это упаковку, которая не загрязняет окружающего мира. Фольга и бумага. Это то что было раньше и уже проверенное временем. Возможно это несколько сложнее производить, но мы держимся. Забота об окружающей среде – это для нас важно”, – уверяет Константин Гетта.

Продают эту вкуснятину пока что только в Украине, однако уже есть немало заинтересованных покупателей из-за рубежа. Правда с экспортом в “ДоброЇж” пока что не спешат, как и с массовым производством для крупных магазинов Украины.

“С крупными сетями пока не работаем – для крафтого производства это большие обязательства, но наша продукция представлена почти в сотне столичных магазинов. Это немало кафе, екокрамнички, и тому подобное”, – говорит Константин Гетта.

 

Источник: www.agroreview.com

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.