Семена и гербицид: «UKRAVIT» объявляет акцию

Закупаться на сезон и получать за это бонусы – легко. Потому что с 15 января компания «UKRAVIT» запускает акцию для аграриев «Варяг + семена».

Акция предусматривает приобретение акционных пакетов продукции «UKRAVIT» и получение за это вознаграждения. В акционные пакеты входит семена гибридов подсолнечника Жалон, Лейила, Бенето и гербицид Варяг для их защиты в определенных объемах. Например:

Акционный пакет 1.Гербицид Варяг в объеме 400-480 л и семяна гибридов подсолнечника Жалон Стандарт или Жалон Экстра или Лейила Экстра или Бенето Стандарт в количестве 40-49 п.ед.

Акционный пакет 2. Гербицид Варяг в объеме 500-580 л и семяна гибридов подсолнечника Жалон Стандарт или Жалон Экстра или Лейила Экстра или Бенето Стандарт в количестве 50-59 п.ед.

Акционный пакет 3. Гербицид Варяг в объеме 600-680 л и семяна гибридов подсолнечника Жалон Стандарт или Жалон Экстра или Лейіла Экстра или Бенето Стандарт в количестве 60-69 п.ед. и т.д.

Читайте также: «UKRAVIT» предлагает аграриям новую услугу – трейдинг

В качестве вознаграждения участник может выбрать любую продукцию «UKRAVIT» – средства защиты растений, удобрения, микроудобрения, семена или кофе «AFRICANA», а также услугу «Института здоровья растений». Срок получения Вознаграждения – 12 месяцев после расчетов и получения Акционных пакетов.

Акция действует до 20.12.2020. Участие может принять каждый агропроизводитель, который на момент ее действия не имеет задолженностей перед организатором. Количество раз участия в акции в период ее действия – неограниченно.

Детали акции узнайте по ссылке.

Справка: UKRAVIT – крупнейшая агрохимическая украинская компания, которая производит более 140 препаратов: СЗР, удобрения с микроэлементами, средства для уничтожения грызунов и бытовых насекомых. В состав корпорации входит «Фабрика агрохимикатов» (г. Черкассы).

По вопросам продаж и сотрудничества обращаться:

ООО «Укравит Агро», г.Киев, пр-т Победы 42.

Горячая линия: 0 800 301 401

 

 

Источник: www.agroreview.com

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.