На Тернопольщине злоумышленники похитили из дома фермеров 265 тыс. гривен

Трое неизвестных в масках ворвались в дом фермеров на Лановеччине, что на Тернопольщине, забрали деньги, ценные вещи и скрылись.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области.

Разбойное нападение произошел 29 января около трех часов ночи. «Ночью в спальню хозяев жилья зашли трое неизвестных и связали скотчем руки мужу и жене. Шум услышал сын собственников жилья и спрятался под кровать. Однако злоумышленники нашли его и также связали», — сообщают в полиции. Неизвестные, угрожая ломом, двумя битами и предметом, похожим на пистолет, требовали от семьи отдать деньги.

«Потерпевшие рассказали нападающим где деньги. В результате, неизвестные обогатились почти на 265 тысяч гривен. Забрали они и драгоценности, которые были в доме. После этого трио убежало. Сын высвободился и позвал на помощь», — информирует Степан Яцуха, заместителя начальника ГУНП в Тернопольской области.

По словам потерпевших собаку, которая бегала во дворе, воры отравили перед тем, как вошли в дом. «Скорее всего мошенники знали, что в доме фермеров есть деньги.Также злоумышленники забрали винчестер, где хранилось видео с камер-спостережнь дома», — добавляет Яцуха.

Сейчас правоохранители работают на месте происшествия, опрашивают жителей района, разыскивают нападавших, прорабатывая камеры видеонаблюдений.

Источник: www.agroreview.com

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.