LOZOVA MACHINERY продолжают расширять сегмент зубовых борон

LOZOVA MACHINERY предлагает лучшие решения для различных типов земледелия.

Приоритетами современного мирового агрокомплекса стали щадящие способы выращивания культур, безгербицидная обработка, сохранение природного потенциала почвы. Следуя актуальным трендам АПК, компания создала легкую зубопружинную борону ЛИРА XS.

Орудия предназначены для ранневесеннего предпосевного боронования, незаменимы при довсходовой и послевсходовой обработке, подходят как для традиционной, так и для органической технологии земледелия.

Разрушении почвенной корки, особенно на тяжелых грунтах, формирование рыхлого мульчирующего слоя, защищающего почву от высыхания, и создание идеального посевного ложа – вот лишь часть многочисленных возможностей бороны.

Применение агрегата позволяет на 85-95 уменьшить засоренность поля сорняками и отказаться от использования гербицидов.

ЛИРА XS выполнена в двух версиях – с шириной захвата 6 и 9 метров. Потребность машин в тракторах с низкой тяговой силой – 60-80 л. с. обеспечивает боронам экономный расход топлива (до 2 л/га), оптимальную скорость и высокую производительность.
Простота в работе, минимум настроек и концепт «ноль обслуживания» делают орудие выгодным приобретением как для украинских, так и для европейских хозяйств.

 

Источник: www.agroreview.com

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.