LOZOVA MACHINERY презентовали технику в Великобритании

Ярким началом 2020 года для LOZOVA MACHINERY стало открытие выставочного сезона в Великобритании (Бирмингем).

Совместно с партнером, компанией LANDQUIP украинский бренд представил дисковые и ротационные бороны, культиваторы и опрыскиватели.

Международная сельскохозяйственная выставка LAMMA – одно из крупнейших отраслевых мероприятий Европы. Традиционно LAMMA собирает более 700 экспонентов из разных стран, мировых лидеров по производству сельхозтехники, среди которых LOZOVA MACHINERY стали единственным украинским брендом.

LOZOVA MACHINERY хорошо известны в Великобритании как благодаря своей технике на английских полях, так и по крупнейшим сельскохозяйственным событиям: немецкая AGRITECHNICА, британские Midlands Machinery Show, Cereals и Дни поля. Ну и конечно же LAMMA – выставка, в которой компания принимает участие уже не в первый раз.

Английские фермеры на практике знакомы с агрегатами LOZOVA MACHINERY и отдают предпочтение почвообрабатывающей технике для предпосевной и основной обработки. Наиболее актуальны дисковые бороны ДУКАТ, ротационные бороны ДИНАР, культиваторы ЧЕРВОНЕЦ и САНТИМ.

Особенный интерес на местном рынке вызывает техника для органического земледелия, где LOZOVA MACHINERY предлагают серию эффективных решений и продуктов. В том числе (кроме проверенных временем агрегатов) и новинки, такие как, например, легкие зубовые бороны LIRA XS.

Для дальнейшего продвижения на Британских островах LOZOVA MACHINERY планирует максимально расширять дилерскую сеть, открыв представительства в каждом графстве и округе Великобритании.

Результат продуманной маркетинговой политики – в сотрудничестве с LOZOVA MACHINERY заинтересованы крупные клиенты, так на LAMMA был подписан ряд дилерских соглашений, достигнуты договоренности о поставках техники и проведении демо-показов.

 

 
 

Источник: www.agroreview.com

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.