Крупнейшая в Центральной Европе выставка перенесена из-за коронавируса

Крупнейшая в Центральной Европе выставка перенесена из-за коронавируса

Одна из крупнейших аграрных выставок TECHAGRO 2020, проходящая в г. Брно (Чехия), перенесена на 11-15 апреля 2021 г. из-за угрозы распространения коронавируса.

Об этом говорится в сообщении компании BEDNAR FMT.

«Основной причиной такого решения является устранение коммерческих рисков и возможных неоправданных расходов для участников, учитывая международный масштаб выставки, и ограничения, возникающие в связи с распространением коронавируса в Европе», — сообщают в компании.

BEDNAR FMT готовила один из крупнейших стендов площадью 1250 м2, где должно было быть представлено 15 агрегатов, в том числе новинки 2020 года, зерновые сеялки OMEGA и почвообрабатывающие агрегаты.

«К этому вопросу мы подходим профессионально и взвешенно. Мы не хотим разочаровывать наших клиентов — экспонентов и посетителей. Хотя сегодня официально проведение выставки не запрещено, уже завтра ситуация может измениться. Поэтому на этом этапе подготовки к выставке мы должны устранить все понесенные расходы и риски. Планирование мероприятия на нечетные годы также важно, учитывая новые даты, установленные для других европейских мероприятий», — отметил генеральный директор торговых выставок в г. Брно Иржи Кулиш.

BEDNAR FMT — чешский производитель сельскохозяйственной техники, специализируется на машинах для обработки почвы, посева, внесения удобрений и мульчирования. Компания основана в 1997 году Ладиславом Беднаром. На сегодня BEDNAR FMT экспортирует продукцию в 35 стран Европы, Азии, Австралии, Северной и Южной Америки и Африки.

Источник: www.agroportal.ua

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.