KMZ Industries планирует расширить штат сотрудников

Компания KMZ Industries планирует в ближайшее время нанять более 100 сотрудников как рабочих специальностей, так и квалифицированных профессионалов по разным направлениям.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Сейчас планируем нанять более 100 новых сотрудников: это еще больше усилит наш статус одного из градообразующих предприятий и поможет быть еще более полезными, в том числе для развития региона», — отметила генеральный директор KMZ Industries Валерия Калашник.

Она акцентировала, что поскольку объединение произошло на базе мощностей KMZ Industries в Полтавской области, то уже в ближайшее время из Харькова перевезут оборудование, которое использовалось в элеваторном направлении Variant Agro Build.

Отмечается, что в результате все производство будет сконцентрировано в Карловке, мощности обновленной компании позволят изготавливать элеваторное оборудование для 2 миллионов тонн хранения в год. Поэтому уже сейчас KMZ Industries готова предоставлять новые рабочие места и карьерные возможности для специалистов.

«Возможности трудоустройства на заводе есть для любых профессий: инженер или токарь, бухгалтер или конструктор, экономист или сварщик — места найдутся для многих профессионалов. Квалифицированным работникам предприятие всегда предлагает конкурентную заработную плату. Наша система мотивации для сотрудников разработана с учетом особенностей каждой профессии и именно потому дает возможность справедливо оценивать вклад каждого человека в общий результат», — акцентировала Валерия Калашник.

Также отмечается, что сейчас завод обеспечивает для сотрудников все обязательные опции социально ответственного предприятия. В начале 2020 г., когда в Украине зафиксировали вспышку COVID-19, предприятие заключило договоры с лабораторными сетями для проведения лабораторной диагностики и выявления заболевания на ранних стадиях. Жесткие карантинные условия позволили держать минимальный уровень заболеваемости. Кроме того, до сих пор на заводе на Covid-19 переболел лишь 1% работников.

Согласно сообщению, специалистов, приехавших из других городов, в KMZ Industries обеспечивают жильем, на предприятии работает медицинский пункт, а для работников из Полтавы и других населенных пунктов предусмотрен корпоративный транспорт.

Напомним, что в 2021 г. компания «Вариант Агро Строй» создала на рынке дождевальных машин новую торговую марку Variant Irrigation, которая объединяет опыт и экспертизу компании в области сельскохозяйственной техники и широкую производственную базу для удовлетворения потребностей современных аграриев. Кроме того, компания Variant Irrigation открыла офис по проектированию оросительных систем в г. Мелитополь Запорожской области.

Читать по теме:

  • Андрей Носок о союзе конкурентов — KMZ Industries и Variant Agro Build, переводе мощностей в Карловку и новых возможностях тандема
  • Даниил Шуфани: Variant Agro Build и KMZ Industries объединяются: основная задача — помогать, создавать вместе, а не конкурировать
  • KMZ Industries и Variant Agro Build: сплав бывших конкурентов
  • Эффект масштаба. Как рынок воспринял слияние KMZ Industries и элеваторного направления Variant Agro Build

Источник: www.latifundist.com

Оставить ответ

*