Claas получила три награды Машина года 2020 на Agritechnica

Claas получила три награды Машина года 2020 на Agritechnica

Компания Claas получила сразу три награды Machine of the Year 2020 на выставке Agritechnica в Ганновере, включая награду за совместный проект DataConnect с 365FarmNet, CNH Industrial и John Deere.

Об этом говорится в сообщении компании. 

LEXION 8000/7000 — Машина года 2020 в категории комбайны

Новый молотильный агрегат APS SYNFLOW HYBRID является сердцем комбайнов LEXION 8000 и 7000. Их мощность двигателя до 790 л.с./581 кВт переводит новые модели в новый класс производительности. Интуитивная концепция управления и новая кабина обеспечивают очень высокий уровень комфорта. Функция DYNAMIC POWER настраивает мощность двигателя до рабочих условий и обеспечивает чрезвычайную экономичность топлива.

Серия JAGUAR 900 первая в категории кормоуборочных комбайнов

JAGUAR 990 обеспечивает максимальную мощность двигателя, доступной в серии 900, до 925 л.с./680 кВт. Благодаря CEMOS AUTO PERFORMANCE, JAGUAR поддерживает заданную скорость и регулирует мощность двигателя и скорость движения в соответствии с массой урожая. С увеличением зеленой массы сначала увеличивается мощность двигателя, а затем уменьшается скорость движения. Если объем массы ниже, мощность двигателя уменьшается автоматически. Это поддерживает постоянную скорость оборотов двигателя и исключает резкие изменения нагрузки. Это приводит к равномерному сбору урожая с высокой эксплуатационной надежностью и меньшим потреблением топлива.

DataConnect убеждает экспертное жюри

DataConnect — это интерфейс, разработанный в сотрудничестве с 365FarmNet, Claas, John Deere и CNH Industrial. Впервые это позволяет обмениваться важными данными работы машин между веб-порталами разных производителей и, таким образом, позволяет пользователю следить за информацией своего смешанного парка машин в выбранной им системе. Ранее это требовало гораздо больше усилий. Интерфейс открыт для дальнейших участников.

Источник: www.agroportal.ua

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.