BEDNAR провел подготовку полевого события УКАБ Aгротехнологии

BEDNAR провел подготовку полевого события УКАБ Aгротехнологии

Накануне подготовку поля и посев для одного из крупнейших полевых событий в Украине — «УКАБ Агротехнологии» — обеспечили компактор Bednar Swifter SE10000 и зерновая сеялка Bednar OMEGA 6000 FL.

Практическая подготовка поля общей площадью почти 55 га началась с предпосевной подготовки и посева ярового ячменя. Об этом говорится в сообщении компании. 

«Подготовку поля для проекта «УКАБ Агротехнологии» обеспечил предпосевной компактор Bednar Swifter SE10000, который предоставил дилер техники «АМАКО Украина». Посев ярового пивного ячменя проводился зерновой сеялкой Bednar OMEGA 6000 FL, которую предоставил TITAN MACHINERY UKRAINE. Благодарен дилерам за оперативное и активное участие в подготовке проведения масштабного полевого события, а организаторам — за приглашение присоединиться к проекту и проведенную совместную работу», — говорит коммерческий директор BEDNAR в Украине Михаил Крышко.

Бренд-менеджер по технике Bednar компании «АМАКО Украина» Дмитрий Хоменко говорит, что во время проведения демонстрации предпосевной компактор был задействован на нескольких полях и в целом обработал площадь 389 га. «За сутки агрегат отрабатывал 100-120 га. В тандеме с трактором MF 8737S скорость работы достигала рекомендованной 13-15 км/ч. При такой скорости агрегат отлично измельчил комки, выровнял поверхность поля и в целом хорошо показал себя в работе», — сказал он.
 
Руководитель кластера HarvEast Holding Андрей Шамли отметил, что работой предпосевного культиватора Bednar он доволен, поскольку агрегат полностью выполняет свою работу и идеально подготавливает семенное ложе за один проход.

Компания «АМАКО Украина» является дилером техники Massey Ferguson, WESTERN, Geringhoff, Bednar и технологических решений Precision Planting, а также коммерческих автомобилей IVECO.

Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие более чем к 20-ти брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.

Источник: www.agroportal.ua

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.