Сорта сладкой кукурузы — лучшие сорта сладкой кукурузы для выращивания в саду

Нет ничего лучше гарнира из кукурузы или початка свежесваренной кукурузы в початках. Мы ценим неповторимый вкус этого сладкого овоща. Кукуруза считается овощем, когда ее собирают для еды, но ее также можно считать зерном или даже фруктом. Если вы заинтересованы в продаже/закупке кукурузы то рекомендуем посетить сайт Агронайзер, на их сайте указана цена на кукурузу за наличку в реальном времени в каждой области Украины. Существуют различные сорта сладкой кукурузы, разделенные на три категории в зависимости от содержания сахара. Давайте взглянем на эти виды сладкой кукурузы и некоторые сорта сладкой кукурузы.

О растениях сладкой кукурузы

Согласно информации о сладкой кукурузе, кукуруза классифицируется по содержанию сахара на «стандартную или нормальную сладкую (SU), с повышенным содержанием сахара (SE) и суперсладкую (Sh2)». Эти типы также различаются по тому, как быстро они должны быть съедены или выращены, а также по силе семени. Некоторые источники говорят, что существует пять категорий кукурузы, другие говорят, что шесть, но они включают разные сорта, такие как попкорн . Не вся кукуруза лопнет, поэтому у вас должна быть особая кукуруза, которая выворачивается наизнанку при воздействии высокой температуры.

Голубая кукуруза похожа на сладкую желтую кукурузу, но содержит тот же полезный антиоксидант, который придает чернике ее окраску. Их называют антоцианами. Голубая кукуруза является одним из старейших известных сортов.

Выращивание сортов сладкой кукурузы

Если вы планируете посадить сладкую кукурузу на своем поле или в саду, примите во внимание эти факторы, прежде чем выбирать сорт, который вы будете выращивать. Выберите сорт кукурузы, который нравится вашей семье. Найдите тип, который вырастает из свободно опыленных семян семейной реликвии, а не из генетически модифицированного организма (ГМО). Семена кукурузы, к сожалению, были одними из первых пищевых продуктов, подвергшихся воздействию ГМО, и это не изменилось. Гибридные типы, помесь двух сортов, обычно предназначены для более крупного початка, более быстрого роста и более привлекательных и здоровых растений сладкой кукурузы. Нас не всегда информируют о других изменениях, внесенных в гибридные семена. Гибридные семена не воспроизводятся так же, как растение, от которого они произошли. Эти семена нельзя пересаживать.

Семена кукурузы с открытым опылением иногда трудно найти. Легче найти семена голубой кукурузы без ГМО, чем двухцветные, желтые или белые. Голубая кукуруза может быть здоровой альтернативой. Вырастает из семян с открытым опылением.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.