Инновационная линейка удобрений: сбалансированное и оптимальное питание

Инновационная линейка удобрений: сбалансированное и оптимальное питание

Современная линейка специальных удобрений DEFENDA для листового питания и обработки семян разработана для обеспечения растений питательными веществами: микро- и макроэлементами, а также органическими компонентами, такими как аминокислоты, экстракты водорослей и другие.

«Комплекс удобрений может применяться как для полевых, так и для овощных и плодово-ягодных культур. Эти удобрения наилучшим образом обеспечивают потребность растений в сбалансированном и оптимальном питании», — говорится в сообщении компании LNZ Group.

При разработке препаратов особое внимание было уделено: эффективному проникновению и усвоению компонентов растением; подбору веществ с биостимулирующими свойствами; стабильности формуляций; качественным показателям продукции.

Удобрения DEFENDA создавались для быстрого и эффективного преодоления и профилактики дефицита элементов питания, а также обеспечения широкого антистрессового воздействия на растение. Каждый продукт из линейки производится с использованием высококачественных сырьевых компонентов для безопасного и эффективного использования в растениеводстве», — добавляют в компании.

Композиции для обработки семян специально разработаны, чтобы обеспечить их равномерное покрытие питательными и биологически активными веществами для стимулирования раннего роста корней, быстрого и энергичного развития растений. Как результат, корни и проростки становятся здоровыми и менее уязвимыми к холоду, морозу или повреждению вследствие других абиотических стрессов.

N.B. Портфель DEFENDA пополнился шестью новинками

Специалисты LNZ Group отмечают, что препараты для листового питания представлены как комплексными марками для сбалансированного питания растений, так и монопрепаратами для быстрой коррекции недостатка отдельных микроэлементов (в том числе бора и цинка), а также удобрениями-биостимуляторами на основе аминокислот, экстрактов морских водорослей и других органических компонентов, обладающих антистрессовым действием.

Источник: www.agroportal.ua

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.