AGCO получила премию Дэвидсона за жатку для комбайнов Fendt IDEAL

Fendt IDEAL с жаткой 9350 DynaFlex от AGCO

Ленточная жатка 9350 DynaFlex с системой агрегатирования AutoDock для комбайнов Fendt IDEAL (корпорация AGCO) получила премию Дэвидсона 2021 за выдающиеся достижения в области сельскохозяйственной инженерии.

Об этом сообщает официальный сайт Fendt.

«Премия Дэвидсона является одной из самых высоких инженерных наград в сельском хозяйстве, и AGCO очень гордится этим признанием со стороны ASABE и AEM. Dynaflex с AutoDock — прекрасный пример целенаправленной разработки компанией AGCO интеллектуальных решений, созданных с нуля с учетом потребностей аграриев», — рассказал старший менеджер AGCO по тактическому маркетингу Кевин Форт.

Отмечается, что жатка 9350 DynaFlex с системой стыковки AutoDock является 50-футовой гибкой жаткой с первой в отрасли автоматической системой для эффективного присоединения всех механических, электрических и гидравлических соединений к комбайну Fendt IDEAL. AutoDock позволяет операторам подключать/отключать жатку, не покидая кабины комбайна.

«DynaFlex от AGCO с AutoDock представляет разнообразие сельскохозяйственной техники, продолжает приносить на рынок передовые технологии и поразительные усовершенствования. Дж.Б. Дэвидсон (J.B. Davidson) был бы поражен тем, насколько передовым стало сельскохозяйственное оборудование», — прокомментировал исполнительный директор ASABE Даррин Дроллингер.

Согласно сообщению, система также распознает технические характеристики жатки и может автоматически настраивать параметры комбайна, такие как рабочая ширина и настройка чувствительности для регулирования высоты жатки. Автоматические функции безопасности позволяют операторам настраивать жатку из кабины комбайна. Эти преимущества сокращают трудоемкость рутинной работы, устраняют ошибки и повышают производительность сельского хозяйства.

Напомним, что по результатам PS-Bundesliga, которые всегда публикуются в начале года, компания Fendt достигла лучших результатов во всех классах производительности. Оценка наиболее популярных тракторов показывает, что немецкие аграрии особенно ценят тракторы Fendt.

Источник: www.latifundist.com

Оставить ответ

*