Это «Моя любовь»

10:36 / 23 декабря 2019

Это «Моя любовь»

Собственная информация

Все материалы
автора

Поделиться

Темы публикации

  • томаты
  • семена
  • 6 соток урожай
  • наш новости

Распечатать

Для тех, кто хочет максимально быстро собрать вкусные спелые томаты, затратив при этом минимум усилий, есть замечательный неприхотливый сорт — «Моя Любовь».

Томат «Моя любовь F1» относится к гибридным культурам с хорошими вкусовыми качествами. Сорт детерминантный, раннеспелый, теплолюбивый, подходит для выращивания в открытом грунте и в теплицах.

По сроку созревания ранний: первые красные плоды можно получить уже в начале июня. С момента посева семян до вызревания помидоров проходит не более 100 дней.

Растение штамбовое (низкорослое), урожайность средняя. При хорошем уходе под пленкой получают не более 8-10 кг плодов с 1 м2, в открытом грунте – не более 6 кг за сезон.

Именно томаты являются лидерами по содержанию ликопина — мощного и очень полезного антиоксиданта, источника молодости и красоты

Плоды томата этого сорта одинаковые, округлые, на конце немного заостренные, образуют форму сердца, имеют вес в 120-200 гр. При неблагоприятных погодных условиях острый носик сглаживается, плоды становятся шарообразными.

Достоинства:

— раннее и дружное вызревание томатов;

— хорошо переносят перепады температуры и засуху;

— устойчивость к заболеваниям и вредителям;

— высокие вкусовые качества сорта;

— универсальное применение.

Недостатки:

— теплолюбивость;

— требовательность к удобрениям.

Для стабильного высокого урожая эти помидоры лучше выращивать в южных регионах, оптимально подойдут Астрахань, Кубань, Крым и Кавказ. Под плёночными парниками хорошо плодоносит в районах средней полосы, Урала и Дальнего Востока.

Благодаря небольшим размерам и высокой плотности мякоти, томаты данного сорта хорошо подходят как для использования в свежем виде, так и и для заготовок на зиму. Мякоть сочная, не слишком мягкая, плотная, тающая, обладает сладким сбалансированным вкусом. При кипячении они не растрескиваются, в банку их можно поместить более 10 штук. Из томатов сорта «Моя любовь» готовят пасту, сок, пюре. Соки и пасты получаются не только очень вкусными, но и полезными, благодаря высокому содержанию витаминов и сахаров.

Этот и другие сорта семян овощей, зелени и цветов от компании «6 Соток-Урожай» можно приобрести в отделениях Почты России Республик Адыгея, Башкортостан, Татарстан, Краснодарского и Пермского краёв, Белгородской, Волгоградской, Воронежской, Курской Липецкой, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Тамбовской и Ульяновской областей.

Источник: www.sotki.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.