ADM запустила лабораторию инноваций для создания растительной еды

ADM запустила лабораторию инноваций для создания растительной еды

Archer Daniels Midland (ADM) запустила в Сингапуре инновационную лабораторию, которая будет заниматься растительным белком.

Это поможет компании увеличить производство альтернативных продуктов.

Новое предприятие расположено в исследовательском центре ADM Biopolis, который включает в себя ряд различных лабораторий, в том числе лабораторию по анализу вкусов, центр сенсорной оценки, лаборатории сладких, соленых и молочных продуктов, а также центр инноваций для клиентов. 

В лаборатории инноваций на основе растений будут работать специалисты, работающие с текстурой, вкусом и другими ключевыми параметрами в сфере разработки альтернативных белков.

«Лаборатория поможет нам собрать ключевые идеи и знания, которые помогут внедрить новые решения для азиатского рынка, но также поможет нам лучше обслуживать клиентов по всему миру», — говорит главный специалист по вкусовым качествам и президент по созданию, дизайну и развитию ADM Мари Райт.

Буквально на днях компания Avant Meats, занимающаяся выращиванием мяса, объявила о создании собственного научно-исследовательского и экспериментального предприятия в городе-государстве. 

Perfect Day объявила о запуске собственого предприятия в Сингапуре в декабре 2020 г. Также в декабре Сингапур вошел в историю, предоставив компании Eat Just первое в мире разрешение регулирующих органов на продажу культивированного мяса. 

Источник: www.agroportal.ua

Оставить ответ

*